19.07.2018     05:03
Главная | Статья
Фото  Видео
19 ноября 2006 22:11

Анастасия Чернобровина

Узнать обо мне подробнее и пообщаться можно на моем сайте

Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске.  После школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Но уже через полгода попала на региональное телевидение. 3 года работала журналистом в "Новостях" и параллельно вела авторскую программу с российским звездами шоу-бизнеса и кино, которые приезжали в Ижевск на гастроли.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусства (специальность - "Менеджмент кино и ТВ"). Затем работала в информационно-развлекательной программе "Вести в 11" на канале "Россия", готовила спецрепортажи из российских городов в программу "Вести ПРО".

В 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе "День за днем" (ТВ-6). Год была ведущей национального конкурса "Девушка 2000" - вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу "Рабочий полдень", которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу "Большое плавание" на канале ТВЦ.

С 2002 года - ведущая программы "Доброе утро, Россия!"

Анастасия Чернобровина: "Мне часто задают вопрос, на какой диете я сижу? Отвечаю однозначно. Моя "диета" - это любимая работа, фитнес и рыбалка. И не предлагаю верить, советую попробовать!"


Страницы    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
Сергей, СПб
Настя,большое спасибо за твою работу.Очень приятно начинать день при виде в ТВ пары Чернобровина-Завьялов!!!Очень хороший дуэт,гармоничный,дополняющий друг друга!
Ванда, Минск
Не обращайте внимания на злобные выпады некоторых малограмотных телезрителей(пишут с ошибками, а туда же!)Ваша четверка ведущих-самая прфессиональная, на других каналах слабее!
Игорь, Мурманск
Программа которую Вы ведете на самом деле давно себя изжила!!! Неужели Вы сами это не понимаете!!! Да и Ваш поведения стиль очень не нравится.... Программа "ни о чем"!!!!
Мария, Спб
Анастасия, вы несомненно очень хорошая ведущая, журналист, профессионал своего дела. Но послушайте, вы в каждое утро говорите о здоровом образе жизни, а сами его не придерживаетесь вероятно. На Вашу худобу страшно смотреть, у вас же анарексия чистой воды. Все должно быть в меру. На экране это уже выглядит некрасиво,одни кости.
Мария, Спб
Анастасия, вы несомненно очень хорошая ведущая, журналист, профессионал своего дела. Но послушайте, вы в каждое утро говорите о здоровом образе жизни, а сами его не придерживаетесь вероятно. На Вашу худобу страшно смотреть, у вас же анарексия чистой воды. Все должно быть в меру. На экране это уже выглядит некрасиво,одни кости.
Алёна, Волгоград
Уважаемая Анастасия! Хотела высказать вам свою благодарность за столь приятное проведение программы по утрам. Вы всегда великолепно выглядите,у вас прекрасное,доброе личико и СЛАВА БОГУ у вас нет такой дурной до безобразия привычки перебивать гостей как у вашей коллеги Муромцевой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО что вы ЕСТЬ!
Юлия, Новочибирск
Добрый день, Анастасия! Каждое утро смотрю "Доброе утро, Россия", уже не представляю себе утра без него. Но вот недавно была очень разочарована Вашей фразой. После сюжета о показе Юдашкина, вы сказали, что не представляете как бы эта коллекция смотрелась на задворках нашей родины скажем в Новосибирске, в грязи... Очень обидно знаете ли! С чего Вы взяли, что у нас тут грязь? И что нашим женщинам не хочется носить красивую одежду? Несколько фактов о Новосибирске, просто чтоб Вас просветить:третий по численности населения и двенадцатый по площади город в России, имеет статус городского округа, административный центр Новосибирской области и Сибирского федерального округа, научный, культурный, промышленный, транспортный, торговый и деловой центр Сибири. А наши достопримечательности:Новосибирский государственный академический театр оперы и балета (первое представление состоялось 12 мая 1945 года) . крупнейшее театральное здание России, памятник федерального значения; Новосибирский метромост через реку Обь, являющийся самым длинным метромостом в мире . длина 2145 м; Центральный сибирский ботанический сад . крупнейший в азиатской части России (площадь более 1000 га); Музей Солнца . единственный в России музей, посвящённый знакам и символам Солнца. Да и вообще множество музеев, библиотек и просто красивых мест. Так что поверьте женщины у нас красивые, в красивой и не редко авторской одежде, которую есть куда надеть.
Дарья, СФО
Очень неприятен тот факт, что в передаче, а особенно Анастасией, регулярно забывается, что Россия - это НЕ МОСКВА, а огромная территория с другими ФО и городами, которые также как и Москва являются цивилизацией и населены нормальными людьми. Ладно, когда ведущий специалист по погоде рассказывает всегда о погоде ЦФО основную часть времени, но почему же для них не существует таких городов как Томск, Омск, Красноярск, Новосибирск, Иркутск и т.д.? И Анастасия почти всегда говорит, что хватит "про Россию", расскажите какая погода будет в Москве! Сегодня же (1.07) она позволила совершенно оскорбительную реплику, сообщив после сюжета о показе Юдашкина, что в "каком-нибудь Красноярском крае или Новосибирске это все равно никто не купит - неудобно по грязи ходить"! Анастасия была в Красноярске и в Новосибирске и видела, что все кругом ходят в кирзовых сапогах и по колено в грязи? Откуда столь "компетентное мнение"? Или оскорбление и пренебрежение остальной территорией нашей страны - это политика руководства канала и я зря критикую Анастасию?
Горбачева Елена, НОВОСИБИРСК
Уважаемая Анастасия! 1 июля в "Утро России" после сюжета про В. Юдашкина Вы позволили себе оскорбительный для моего города комментарий... Цитата "Красивые платья, но где-нибудь в Красноярском Крае или Новосибирске в них в грязь не походишь..." конец цитаты. Складывается впечатление, что в Новосибирске ездят телеги и медведи по улицам ходят. Спуститесь на землю! Новосибирск - центр России и третий по величине город нашей страны!!!! Хватит уже упоминать его при каждом удобном случае когда нужно рассказать про бездорожье, грязь и прочие "прелести". Если бы вы побывали в нашем городе хоть раз - уверяю, никогда больше Вам не пришла бы в голову мысль оскорблять его. Очень Вас прошу в прямом эфире принести городу извинения, так как у нас здесь уже просто народные волнения намечаются... Спасибо! С уважением, Горбачева Елена, 31 год, мама двоих сыновей
ирина, московская область
Уважаемая Анастасия!Очень хочется Вас покормить.Хотя-бы кг 5 Вам надо набрать.Лишними они не будут.Не приятно на Вас смотреть,особенно когда вы встаете.Коржа да кости.Смотрите не перейдите грань.И восхищаться здесь нечем.Желаю Вам приятного аппетита!!!
Татьяна, Брянск
Не могу смотреть Утро России только из-за ведущей 0 А.Чернобровиной.. кривляется как обезьяна, всех перебивает..Неужели такой канал не может подобрать нормальную ведущую..? непонятно...
Maila, Helsinki
Dear Anastasia! I must say you are one of the most gorgeous wemen I have seen in a long time! It is quite amaising really, as Russia is full of beautiful wemen. YET I feel some sort of magic everytime I see you on screen. BTW, I love the fact that you and your partner talk to your guests. Like real conversation. Keep it up. And by GOd, do not listen any of thouse envy "too thin" talk. I'm sure it is mostly your body structure. Hope you have true love in your life. If not... I might take a trip to Moscow and take you out on a date:)))
Вера, Владивосток
Не обращайте внимания на завистников и злобные выпады. Вы,Настя,уже очень многого добились в жизни в свои 34 года,просто умница!
Евгения, Хабаровск
Настя-умница,трудяжка.И гораздо эмоциональнее,чем Муромцева.Ведет не только "Утро",но и концерты,и "Моя планета". Не боится показаться без косметики,сплавляется по рекам,забирается в горы.В общем,человек интересный. И не шепелявит она,это у нее такой стиль речи,правда,она ему уже перестала следовать.
Евгения, Хабаровск
Настя-молодец,трудяжка.Она очень эмоциональна в отличие от Муромцевой.Активно ведет не только "Утро",но и концерты,и "Моя планета",не боится предстать без косметики,сплавляется по реке,забирается на горы.И дикция у нее нормальная(вот у Завьялова точно невнятная речь и глухой голос,как попал на ТВ???);это просто стиль такой,хотя в последнее время она от него избавляется.
Евгения, Хабаровск
Некорректно допускать оскорбления,а модератор куда смотрит?
Мария Хвалабова, Мурманск
Чернобровина и Петров! Убейте себя об стенку, интервьюеры хреновы!!! Не умеете вести беседу, не беритесь!!! Прекратите перебивать собеседника и задавать по 150 вопросов сразу, деревня Вы наша!!! Чему Вас только учили и почему до сих пор не уволили, это можно сделать уже только за одно Ваше тупорылое выражение лица! Фу, задолбали с утра портить настроение!!!
Алсу, Казань
Мы с мужем очень просим Вас, Анастасия,во время интервью да и с коллегами-ведущими не перебивать собеседников. Такое ощущение,что Вам и не нужны ответы на вопросы, будто вы и сами все знаете. Получается монолог Анастасии Чернобровиной с Анастасией Чернобровиной. Это смотрится ужасно неприятно и иногда комично.И жалко приглашенных гостей,которым так и не дали слова.
Анна, омск
не могу смотреть интервью. ведущие постоянно перебивают гостей, ведут себя неуважительно, не дают им слово вставить. Если вы все знаете- зачем зовете специалиста?? будьте тактичнее. причем это касается абсолютно всех ведущих
Татарин, Оренбург
"Мне часто задают вопрос, на какой диете я сижу? Отвечаю однозначно. Моя "диета" - это любимая работа, фитнес и рыбалка. И не предлагаю верить, советую попробовать!" А по - моему больше похоже на какую то болезнь
Страницы    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>