13.12.2018     06:41
Главная | Статья
Фото  
31 июля 2007 15:37

Андрей Петров

Говорю Вам «здравствуйте!» - просто не знаю, когда это читаете. Хотя, конечно, обычно от меня слышите «доброе утро!». И, действительно, стараюсь, чтобы каждое эфирное утро для Вас стало добрым. А еще интересным - то есть насыщенным информацией. Умышленно употребляю слово «информация», потому что оно более емкое, чем слово «новости». Для этого мы, в частности, и приглашаем в студию гостей - выяснить все, что скрывается за скупыми сообщениями информагенств. И уверен, Вы уже убедились: главное с нами не проспишь! Да, и если есть что сказать лично - вот адрес: nukutra@yandex.ru Но сразу предупреждаю: прочесть - прочту, ответить не обещаю.

Александра, Кызыл
Спасибо огромное Вам за Ваш труд, мне очень нравиться Ваша команда ведущих канала "Доброе утро Россия".Очень содержательные эфиры.Вы правда нам очень нужны, так приятно вместе с Вами встречать начало нового дня.Вы лучшие!
Елена, Москва
Андрюша и Ирина, Анастасия и Владислав! Спасибо за то, что Вас можно увидеть и услышать каждое утро!Времени, конечно, маловато утром-все спешим, торопимся,но,выпивая чашку чая, я обязательно включаю телевизор хотя бы на 10 минут, чтобы увидеть Вас: молодых и красивых, сильных и уверенных, энергичных и притягивающих!Вы СУПЕР!Сплошное обаяние- плюс, конечно, свежие новости!Получаю огромный положительный импульс и утро становится не таким грустным))
Александр, Vjcrdf
Утро России 04.07.2011 О пятитысячном штрафовании чиновников. Два слова о самой инициативе: глупость, непрофессионализм. Страшно далеки ребята от реалий российской жизни. Я, госслужащий, т.е чиновник. Базовый оклад 3 800 рублей, с доплатой за всякие трудности 4 300 рублей. Специально акцентирую - рублей. С ежемесячной президентской премией - примерно 14 000 рублей, если не бюллетенил. Внимание, вопрос. Имеют ли право накладывать на меня штраф, по сумме превышающий мой базовый оклад, т.е лишать меня средств к существованию?
ЮЛЯ, Рубцовск
Петров и Чернобровина - я вас обожаю. И очень обидно, когда вас критикуют. Вы лучшие!!!!!!
Валентина, Новосибирск
Андрей, говорю Вам здравствуйте, просто не знаю, когда это читаете :))) Вы большие молочинки! Мое утро начинается с Вами. Приятно, интересно, познавательно, профессионально! Команда у Вас отличная! Пожалуйста, не теряйте тот уровень, на котором Вы сейчас находитесь. Отличная работа :))))
Эбб, Almaty
Андрей вы самый сексуальный ведущий на канале. Спасибо вам.
Виктор, Новомосковск Тул.
Ваше Утро как бутерброд с икрой, проглатываешь и смакуешь весь день Молодцы в высшей степени!Эксклюзивно для "Утро России" предлагаю версию о последних неординарных природных явлениях - жара,землетрясения, снег летом в Африке и др.Назначьте встречу, этой версии я нигде не встречал. Желаю Вам, Андрей, здравствовать, как и Вашим коллегам по цеху "Утро России" СМС 910-162-81-62
Евгения, Хабаровск
А что личная информация о себе- это секрет? Обо всех ведущих написано хотя бы пару абзацев.Ведете программу хорошо,но мне вы больше нравились,когда вели новости:этот имидж вам ближе.
Марина, Москва
Каждео утро включаю "Утро России"-всегда интересные актуальные темы,прогноз погоды на день,прекрасные ведущие! Спасибо за хорошую программу!и что еще важно-с утра вы не показываете всякие ужасы,которые происходят в городе или в стране.День надо начинать с улыбки.А в Добром утре-просто кошмар какой-то смотреть противно,одни нападения,грабежи ,насилие и все в таком духе((
Мария, Ставрополь
Здравствуйте, Андрей! Мне очень нравится программа, которую вы ведете и то,как вы это делаете! И соглашусь "хочу сказать большое спасибо, за то что в вашей программе не показывают каждое утро, как справиться с насильником, как обезвредить вора и т.п." Спасибо за позитив!!!! Так приятно встречать вместе с вами каждое утро!
Алексей, Ростов-на-Дону
Уважаемый Андрей! Все в Вашей программе мне нравится, кроме одного - на принято однобортный пиджак с двумя пуговицами застегивать на нижнюю пуговицу. Ну просто не принято по этикету. Я понимаю, что когда Вы сидите, наверное, это на телевидении и допустимо, чтобы "костюмчик сидел". Глядя на Вас и Заводченков тоже стал застегиваться на все пуговицы. На Вас, конечно, смотрит огромная аудитория, которая невольно перенимает неправильный стиль. Проконсультируйтесь, пожалуйста, у толкового стилиста. Только двухбортные пиджаки допускается застегивать на все пуговицы. Успехов Вам и Вашей программе. С Уважением, Алексей.
Александр, Улан-удэ
Здравствуйте, по утрам люблю смотреть вашу передачу на Спасибо!!! Будь таким позитивным всегда!
Таня, хабаровск
Здравствуйте, Андрей! Мне очень нравятся ваши эфиры, и вы сами как человек. Особенно ваша доброта и чувство юмора. А еще хочу сказать большое спасибо, за то что в вашей программе не показывают каждое утро, как справиться с насильником, как обезвредить вора и т.п. Спасибо за позитив!!!!
Сергей, Астрахань
Самый чёткий ведущий нашего времени!
Вячеслав, Йошкар-Ола
Бывает очень досадно слышать, как ведущие перебивают приглашенных гостей. Жаль интересных людей, которые приехали на несколько минут эфира, но компетентное мнение которых зритель не может выслушать. Самолюбование ведущих раздражает. И еще злой сарказм Муромцевой.
Олег, Москва
Привет "будильники"! Каждое утро смотрю вас. Утро становится красочным, понятным и интересным. Так держать, молодцы. Жаль что вы чередуетесь неделями.
Максим, Саратов
Привет, Андрей, твоя коллега Ирина Муромцева, в первый конкурсный день показала себя мужественно, хоть нога болела, будь к ней снисходительно! С уважением Максим!
Ольга, Москва
Доброе утро Андрей! Спасибо Вам за прекрасные эфиры! Очень люблю программу "Доброе утро". Благодаря Вашему задору, и обаянию Ваших коллег замечательное настроение на весь день!
Татьяна, Барнаул
Здравствуйте, Андрей!)...и Вам Доброе утро! Всегда с радостью смотрю программу с Вами) Мне очень поднимает настроение! Спасибо! Вы умный, жизнерадостный, добрый и красивый ведущий!!! Всем бы каналам такого ведущего, как ВЫ! Еще раз СПАСИБО ВАМ!!! Самой радостной Вам инфрмациии...)