19.01.2018     17:53
Главная | Статья
Фото  Видео
14 августа 2007 18:28

Вера Тарасова

Приветствую тебя, любопытствующий зритель! Если  ты заглянул сюда, значит, есть в твоем арсенале свободное время - попробую помочь тебе его «убить» с пользой - расскажу о себе, кратко.

Я поступила во ВГИК им.Герасимова на актерский факультет, понятно, хотела стать актрисой. И стала. По окончании института оказалась в московском театре «Модернъ», где трудилась два года, снималась в клипах, в сериалах, так, по мелочи.

На телевидении не думала работать никогда! Это чистая правда. Но в 1999-ом оказалась на канале ТВЦ в качестве ведущей программы «Деловая Москва». Команда и руководство программы многому меня научили, и в этой рабочей семье я задержалась на 6 лет. Такой  неожиданный экзерсис судьбы меня убедил, что не мы выбираем профессию, а она нас.

Без отрыва от производства получила второе высшее образование в Московском Институте Бизнеса и политики, по специальности: журналист печатных изданий. На телевидении ты сам себе писатель, актер, режиссер, продюсер и монтажер! А с какими людьми есть возможность пообщаться , прелесть! Нет ничего интереснее людей, это точно.

Два последних года тружусь в отличной команде программы «Доброе утро, Россия!» Постигаю  профессию..и предела этому процессу нет. Здесь больше занимаюсь студийной работой, результаты – на экране.

В свободное от работы время занимаюсь цветами, нравится создавать вещи своими руками: расписываю мебель, вазы и еще…вышиваю крестиком (это занятие почему-то у многих вызывает улыбку).

Тяжело прощаю: глупость, ложь, притворство, хамство и трусость.

Люблю сама принимать решения и каждый прожитый день свой, тоже, люблю! Чего и всем желаю!


Страницы    1 2 >>
moroz2200, Мурманск
Считаю что Ваша программа настолько устарела в современном мире, что иногда кажется, что и Вы это понимаете!! Абсолютно неинтересно, натянутые новости "ни о чем" и так далее. Хотелось -бы что-бы менялось что-то, а не 10 лет подряд ведущие друг на друга несмотрели полпрограммы и переглядывались с натянутыми улыбками.
Сергей, Псков
Восхищаюсь Вами, Вера. Сегодня 16 мая увидел Вас с новой причёской. Не очень идёт. Удачи во всех делах!)))
kuzigen, Санкт-Петербург
как вам работа на Лужкова лет так5-6,а теперь другие песни ндо петь ,а завтра не будет тандема опять менять тональность и так всю рабочую жизнь не впадлу ли
Лидия Ник Сайгина, Москва
Вера лучше всех читающих текст на ТВ!!!! Очень приятный тембр голоса, внешность очень приятная. Веру не сравнить с ведущей,(пардон, не помню, на 1 канале читает ВЕСТИ). У нее скрипучий вымученный голос, кот невозможно слышать. И еще одна блондинка каждое утро читает так небрежно, интонации неприятные, убрали бы их, из-за таких голосов переключаюсь на др каналы. Настя Чернобровина изменила голос, слава богу, намного лучше. Она очень приятная. Только ручки как у уморенной голодом. Одеваться ей нужно, руки закрывать. Простите, Верочка. Вы очень профессиональны. Спасибо. Лика
Света, челябинск
Верочка!!!,каждое утро включая телевизор,надеюсь увидеть вас,где вы пропали?,возвращайтесь.
Евгений, Саратов
С уважением Верочка! Я не согласен с Вашим комментарием насчёт того что люди интересны в общении... Потому что, чем дальше прогресс тем они больше деградируют!!!!!!!!!!!
костя, нижний новгород
рад Вас видеть вселяете оптимизи а это по-моему главное люди жить хотят
Ольга, Cf[fkby
Вера, Вы у нас на Сахалине теперь не ведете "Доброе Утро". Очень жаль. Спасибо. вы нам очень нравитесь.
Максим, Саратов
Привет Вера! ты как всегдак красиво ведешь эфиры! Я посчитал что вы не работаете 23.12.2010 года, смена не та! У меня день рожденья в этот день! хочется в этот день вы будете меня радовать новостями!
Олег, Осинники
Побольше бы таких ведущих,обаятельных,красивых,грамотных специалистов своего дела,огромное спасибо ВАМ !!! Что радуете глаз телезрителей!!!
Расулхон, Мензелинск
Молодец!Так держать.Я тоже Ваш утренный поклонник.Желаю удачи.
Сергей, Саратов
Как доктор желаю самого дорогого у человека - стабильного здоровья, а остальное у Вас есть. Удачи!!!!!!!!
Максим, Саратов
Вера!!! Вы прекрасно выглядите!!! Только огромная просьба хочется что вы будете в ярких костюмах, а не в черном. И еще просьба вы не хотите вести вести плюс вечером в 16.00.
Cлава, Сочи
Вы лучше всех,оставайтесь такой всегда.
Наталья, Самара
Уважаемая Вера! Второй день слушаю новости, и в сообщении про ураган Эрл очень режет слух фраза "4 категория по пятибалльной шкале". Это как?? Тогда или баллы, или категории - что-то одно! Я не поленилась, заглянула в интернет: шкала Саффира-Симпсона не предусматривает никаких баллов, только категории. Следите, пожалуйста, за речью. На кого нам ещё равняться, кроме дикторов?
Игорь, Калининград
Спасибо,приятно утром видеть Вас, не унылыми, а на оборот, всегда удачи и 7ф под килем
Евгений, москва
Вера,ВЫ просто красота,так можно влюбиться!!!
Светлана, Нижний Новгород
Вера, Вы идеал ведущей новостийной программы. Я сама главный редактор районной студии ТВ, мечтаю о такой коллеге))) Популярность нашего канала выросла бы в разы, появись вы хоть раз в нашем эфире.
Капранов Максим!, Саратов
Скажите пожалуйста куда подевался Игорь каменский!А Олег Таганрог какой-то хмырь, маленький и скучный!Простите но это так! С уважением Максим!
сергей, Геленджик
Прическа просто супер!!!!
Страницы    1 2 >>