13.12.2018     06:40
Главная | Статья
Фото  
19 мая 2008 09:21

Игорь Каменский

«Главная цель жизни – быть счастливым». Не помню, кому из мудрецов принадлежит эта фраза, но считаю ее своим жизненным девизом. Безумно люблю спорт, а так как работа должна приносить радость, вот уже 10 лет занимаюсь спортивной журналистикой: «СТС-Казань», «ТВ Центр», «Столица», радио «Маяк». За плечами работа комментатором на двух чемпионатах мира по хоккею и диплом лауреата Международного фестиваля спортивных фильмов в Милане в качестве режиссера. Предложение попробовать себя в программе «Доброе утро, Россия!» стало абсолютной неожиданностью. А как сказал мой любимый писатель Ричард Бах: «никогда не отказывайся от будущего пока, пока не убедишься, что тебе в нем нечему научиться». Вот учусь и получаю от утренних бдений в компании с Вами искреннее удовольствие. Хочется верить, что это взаимно.

По специальности химик-технолог. Как такое получилось, внятно объяснить едва ли смогу. Судьба, наверное. За пять с половиной лет обучения в Казанском Государственном Технологическом Университете в памяти осталось лишь название специальности «Химия и технология высокомолекулярных соединений, порохов и твердых ракетных топлив». Жуть, одним словом. Хотя было весело.
 
Бесконечно ценю друзей, искренность и контраст впечатлений. Учусь совмещать несовместимое. Быть предельно дисциплинированным и собранным на работе и полным разгильдяем на отдыхе (в те счастливые минуты, когда он случается). Такой вот получился автопортрет … Вообще, излагать свои мысли на бумаге получается с трудом. Говорить – как то привычнее. Так что до встречи завтра, поутру!

Игорь, Мурманск
Интересно на каких таких чемпонатах мира по хоккею Вы были комментатором???? Во сне??? :))
Елена, Москва
Здравствуйте,Игорь! Вы неплохо смотритесь на экране, но все новости читаете одним тоном- радостно-пафосным.Пожалуйста, будьте более сдержаны, особенно,когда читаете трагические новости, а то иногда складывается впечатление, что Вы сдерживаетесь, чтобы не сказать:"Ура, товарищи!". Понимаю, что сколько людей- столько мнений и всем мил не будешь, но...Удачи Вам!
Максим, Москва
Здравствуйте Игорь! Случайно такая фамилия как Кадыгроб, Вам незнакома?
Игорь Каменский, Москва
Елена, насколько я понимаю, Олег теперь может радовать Вас в вечерних выпусках Вести-Москва:)
Елена, Москва
Игорь, Вы замечательный ведущий, но куда подевался Олег Тонконог? Я привыкла встречать утро с его новостями:)
Игорь Каменский, Москва
Спасибо, Вера! Я постараюсь))
Вера, Москва
Игорь, я безумно рада, что вы вернулись в эфир! Не пропадайте больше так надолго :)
Максим, Саратов
Здравствуйте Игорь! На каком канале вы сейчас работаете? Очень скучаю!!!
Любовь, Ростов-на-Дону
Каменский, возвращайся в эфир!!! Как приятно собираясь на работу видеть тебя на экране, теребящего в руках ручку))) Хватит на какие то там регионы работать! ЮФО соскучился!!!!!!!!!!
Александр, Москва
Для Александра из Питера. Телевизионная технология не только в том, чтобы хорошо готовить эфир, но и в том, чтобы оперативно реагировать на изменения в эфире - перетасовку местами новостей в выпуске и т.п. Отсюда и рука Игоря на ноутбуке. Есть маленькие такие прелести телевизионной кухни. А Игорю - удачи и спасибо. Профессиональная работа в эфире. приятно было смотреть
Игорь , Москва
Спасибо, Михаил, за столь внимательное внимание к нашему творчеству. А Белорусь - это тема!)
Игорь Каменский, Москва
Здравствуйте, Серега и Максим! Отвечаю. Пользуясь спортивной терминологией, это было глубоко тренерское решение. Думаю все обязательно вернется на круги своя. В свое время. Только прошу Вас обойтись без сравнений. Право, это не корректно.
Михаил, Москва
Заступлюсь за Игоря! Он и по прежнему ведет эфиры! Правда на другие регионы!!! Не так давно я ездил в Белорусь и какое было мое удивление увидеть ведущими новостей Игоря Каменского и Аркадия Шароградского!!!
серёга, питер
Игорь почему вы ушли с Утра России. Вы так отлично вели вести. Возврощайтесь обратно на место Тонконога
Капранов Максим!, Саратов
Здравствуйте Игорь!Почему вы ушли с утреннего эфира телеканала Россия 1? По сравнению с Олегом Таганрогом вы очень симпатично смотретесь!!!
Капранов Максим!, Саратов
Здравствуйте Игорь!Почему вы ушли с утреннего эфира телеканала Россия 1? По сравнению с Олегом Таганрогом вы очень симпатично смотретесь!!!
Игорь Каменский, Москва
Наталья и Людмила - спасибо) Доброе слово, как известно, и кошке приятно. А мне тем более) Александру тоже спасибо) За критику. Учту) Только поверьте ручка - совсем не элемент декора. Правится очень многое и прямо перед эфиром и во время.
Наталья, Москва
Высокопрофессиональный телеведущий! Спасибо Вам, Игорь, за то, что любую новость приподносите так, что слушать не только интересно, но и приятно! К тому же, очень красивый мужчина.
Людмила, cfvfhf
просто обожаю Игоря!
Александр, Питер
Все хорошо, но к чему столько пафоса в Ваших эфирах))Ну о ручке в руке я уже не говорю, эту моду взяли 80% ведущих. Но больше всего недоумения вызывает когда ведущий в самом начале, когда только показывается в кадре, что то судорожно пишет на листке, на котором всего несколько строк напечатано, или печатает что то на компьютере, как будто не было времени это все сделать за 30 минут между эфирами. Поверьте, это смотрится очень глупо и смешно - делать вид активной деятельности, когда камера уже включена))